Tiroler Schülermeisterschaft 01-03.03.2024

Am vergangen Wochenende hatte Lena Werlberger einen Grund zum Feiern. Und mit ihr Katharina Haas und Laura Klingler. Die bei der Sport 2000 Tiroler Schülermeisterschaft am Hochzeiger gestartet sind. Am Freitag fand das erste Rennen – Slalom statt, bei dem Lena Werlberger in ihrer Klasse, Schüler 14, am Start stand und sich auf einen stolzen 14. Rang platzierte. Am Samstag fanden die 3 Mädls einen Super G zum Besichtigen auf. Katharina Haas fetzte auf Platz 28, wobei Laura Klingler wegen einem Fehler es nicht ins Ziel schaffte. Lena Werlberger nutzte die Speeddisziplin und erkämpfte den 7. Platz von insgesamt 35 Läuferinnen in ihrer Klasse. Dabei wurde sie 3. in ihrem Jahrgang. Sehr starke Leistung! Am Sonntag folgte dann ein Riesenslalom bei dem Lena auf Platz 20 und Laura auf Platz 25 landeten.